扫描二维码进入手机版
X
?
当前位置: 首页 » 电子招投标 » 招标 » 正文

中铝山东有限公司矿场全封闭环保改造及储运优化项目—站8股缝式槽(叶轮给料机)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-23  浏览次数:888
 中铝山东有限公司矿场全封闭环保改造及储运优化项目—站8股缝式槽(叶轮给料机)招标公告

(招标编号: 0120-ZB10163/01)

招标项目所在地区: 山东省 淄博市

一、招标条件

本 中铝山东有限公司矿场全封闭环保改造及储运优化项目—站8股缝式槽(叶轮给料机)(招标项目编号: 0120-ZB10163/01),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为 中铝山东有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模: 详见技术要求

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001 中铝山东有限公司矿场全封闭环保改造及储运优化项目—站8股缝式槽(叶轮给料机)

2.1项目名称: 中铝山东有限公司矿场全封闭环保改造及储运优化项目—站8股缝式槽(叶轮给料机)

2.2项目类型: 货物

2.3项目概况:详见技术规范

2.4项目地点: 山东省淄博市

2.5招标范围:

序号

设备名称

技术规格

单位

数量

交货时间

交货地点

备注

1

叶轮给料机

出力:Q=1000t/h,进料粒度0~300mm

4

合同生效后30日内交货

施工现场

全部到货时间

具体要求以招标文件技术规范书为准。

三、投标人资格要求

001 中铝山东有限公司矿场全封闭环保改造及储运优化项目—站8股缝式槽(叶轮给料机)

3.1投标人为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、符合相关法律法规要求、能够独立履行合同能力;投标人应具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,并提供营业执照扫描件;

3.2本项目接受制造商或被指定的唯一代理商投标,制造商具有生产、销售的相应资质及许可证;被代理的制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标。该制造商不得再单独投标或参加联合体投标;投标人若是唯一指定的代理商,制造商必须向代理商出具唯一的销售代理授权书, 授权书须包含向投标人保证投标本项目标的物的性能、质量和交货期,并向招标人承诺承担标的物的性能、质量和交货期的连带责任,该制造商必须满足合格制造商的所有要求; 特种设备制造商需提供特种设备制造许可证;

3.3投标人近2年在国内外至少有3项类似产品的生产或销售业绩,提供合同等证明文件(近2年指2018年至今,以合同签署日期为准);

3.4投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准;

3.5本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间: 2020-01-23 09:00:00至  2020-02-07 16:00:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;招标文件售价(元): 500(元),标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间: 2020-02-18 16:00:00(北京时间)

递交方法:一次递交

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

六、开标时间及地点

开标时间:同投标文件递交截止时间

开标方式:网上

 

★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。

 

联系人:王经理

 

手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008

 

邮箱:1163033006@qq.com

 

QQ:1163033006[加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
 
[ 电子招投标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐电子招投标
点击排行
?
网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网" 备案号:京ICP备15050479号-2
?
吉林体彩网